2020-06-26T21:15:05+03:00

В Воронеже пострадавшая в ДТП с полицейским пенсионерка умерла

До этого на месте аварии погиб 42-летний воронежец Дмитрий Журавлев
«Тойота», за рулем которой был 24-летний участковый, на большой скорости вылетела на тротуар«Тойота», за рулем которой был 24-летний участковый, на большой скорости вылетела на тротуарФото: с сайта СУ СК России по Воронежской области
Изменить размер текста:

ДТП на перекрестке Ленинского проспекта и улицы Зои Космодемьянской унесло еще одну жизнь: умерла 71-летняя жительница Воронежа. Об этом 26 июня «КП-Воронеж» сообщили в региональном департаменте здравоохранения. Пенсионерка с момента аварии находилась в реанимации.

Еще одну пострадавшую, 42-летнюю женщину, не так давно перевели из реанимации, ее состояние удовлетворительное. Она продолжает лечение.

Напомним, 9 июня около 19.20 «Тойота», за рулем которой был полицейский, на большой скорости вылетела на тротуар и сбила насмерть 42-летнего воронежца Дмитрия Журавлева, инженера связи, возвращавшегося домой с работы. Двух женщин, на которых также налетела машина, госпитализировали.

Момент ДТП попал сразу на два видео. По одному вина полицейского очевидна, по другому можно разглядеть, что ему помешала машина, выехавшая на встречную полосу.

Пока же 24-летнего участкового отправили под домашний арест – до 8 августа.

- В настоящее время данный сотрудник отстранен от исполнения служебных обязанностей. В отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Рассматривается вопрос о его дальнейшем прохождении службы в ОВД, - сообщили в ГУ МВД по Воронежской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных