2020-04-02T11:59:19+03:00

Воронежский велосипедист, госпитализированный в ОАЭ, вылечился от коронавируса

Скоро Игорь Боев улетит на родину
Игорь Боев.Игорь Боев.Фото: cspsk-vrn.ru
Изменить размер текста:

31 марта воронежский велосипедист Игорь Боев узнал, что оба сданных им теста дали отрицательный результат на коронавирус. Это значит, что он здоров. Напомним, воронежского спортсмена отвезли в госпиталь в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби с диагнозом коронавирус 29 февраля. В итоге он пролежал там ровно месяц.

- Игоря выпустили из госпиталя поздно вечером, уже почти в ночь на 1 апреля. Сейчас он находится на территории то ли военной базы, то ли какого-то лагеря, и ждет самолета из России, чтобы поехать домой, - рассказал Олег Агапов, главный тренер по велоспорту Воронежской области. – Понятно, что ради одного Игоря лайнер не будут гонять, соберут группу из наших соотечественников, застрявших в ОАЭ, тогда и его туда включат. Пока непонятно, как перенесенное заболевание скажется на его спортивной карьере.

Напомним, на данный момент, если учитывать Игоря Боева, коронавирусом в Воронежской области заболели 13 человек. Трое выздоровели, таким образом, реально от этой заразы сейчас страдают десять людей, находящихся в нашем регионе. 39 человек госпитализированы по подозрению на эту страшную больницу. Еще 545 находятся под наблюдением после поездки за границу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных