2019-12-02T17:52:23+03:00

В Воронеже таксист врезался в припаркованную фуру и разбился насмерть

Авария случилась недалеко от БСМП [фото]
Половину "Лады" от удара расплющило.Половину "Лады" от удара расплющило.Фото: Дима Борисов.
Изменить размер текста:

В паблике «Мой и твой Воронеж» появилось фото аварии, случившейся в воскресенье, 1 декабря, на проспекте Патриотов, рядом с БСМП № 1. Очевидец ДТП сообщил, что водитель машины, по виду работающей в Яндекс.Такси, врезался в припаркованную фуру «Вольво» с полуприцепом. Его отвезли в больницу, на месте ЧП было много крови. Пассажиров в такси не было.

- Авария случилась у дома № 48 на улице Героев Сибиряков. Пока известно только, что водитель «Лады-Весты», врезавшейся в грузовик, погиб, - сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Напомним, что 30 ноября в авариях погибли трое мужчин. В 14.30 на Московском проспекте 35-летний воронежец, руливший «Ладой-Гранта», врезался в припаркованные ««Opel Corsa » и «Audi Q7» и погиб. В 18.15 в Аннинском районе «Тойота-Хайлендер» выехала на встречную полосу и врезалась в «десятку». 53-летний водитель «Лады», местный житель, скончался на месте ДТП. А в 20.30 на Южно-Моравской 29-летний воронежец на спортивной «Тойоте-Супра» врезался в столб. Машина развалилась на части, водитель погиб.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных