2019-12-02T17:57:18+03:00

В Воронеже спортивную «Тойоту» после удара о столб разорвало на части: водитель погиб

ДТП случилось в Советском районе
"Тойоту"после ужасной аварии разметало по дороге."Тойоту"после ужасной аварии разметало по дороге.Фото: с сайта ГУ МВД России по Воронежской области.
Изменить размер текста:

Вечером в субботу, 30 ноября, смертью водителя закончилась авария на улице Южно-Моравской, недалеко от спорткомплекса «Звездный».

- В 20.30 у дома № 28 по Южно-Моравской 29-летний водитель «Тойоты-Супра», житель Воронежа, ехавший со стороны улицы Космонавтов в направлении улицы Комарова, не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. Он скончался на месте аварии. Наши сотрудники проводят проверку, выясняют обстоятельства ДТП, - рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Машина превратилась в груду обломков, шансов выжить у водителя не было. Фото: с сайта ГУ МВД России по Воронежской области.

Машина превратилась в груду обломков, шансов выжить у водителя не было.Фото: с сайта ГУ МВД России по Воронежской области.

Посетители соцсетей высказывают предположения, почему «Тойота» от удара прямо-таки развалилась на части, о чем свидетельствуют фото. Точек зрения две. Либо иномарку сваривали по частям, и она после столкновения со столбом так «расползлась». Либо была сумасшедшая скорость и соответственно сила удара…

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных