2019-12-02T17:53:37+03:00

В Воронежской области «Тойота» врезалась в «десятку»: один из водителей погиб

Авария случилась в Аннинском районе
Полицейские разбираются, почему водитель "Тойоты" выехал на "встречку".Полицейские разбираются, почему водитель "Тойоты" выехал на "встречку".Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

В субботу, 30 ноября, еще одна авария закончилась смертью.

- В 18.15 на 360 километре дороги Курск-Воронеж в Аннинском районе 27-летний житель Россоши, руливший «Тойотой-Хайлендер», выехал на встречную полосу и врезался в ехавший по ней «ВАЗ-2110». 53-летний местный житель, управлявший отечественной машиной погиб. Водитель иномарки за медицинской помощью не обращался, - рассказали в региональном ГУ МВД.

Напомним, 30 ноября были еще две смертельные аварии в Воронеже. В 14.30 на Московском проспекте «Лада-Гранта» врезалась в припаркованные ««Opel Corsa » и «Audi Q7». Водитель российской машины, 35-летний воронежец, погиб. А в 20.30 на Южно-Моравской спортивная «Тойота-Супра» развалилась на части. Сидевший за рулем 29-летний воронежец, невольно направивший иномарку прямо в электрический столб, погиб.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных