2019-12-02T17:56:00+03:00

В Воронеже «Лада» протаранила припаркованные машины: водитель погиб

ДТП случилось на Московском проспекте
Полицейские разбираются, почему водитель "Лады" потерял контроль над машиной.Полицейские разбираются, почему водитель "Лады" потерял контроль над машиной.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

В субботу, 30 ноября, в 14.30 у дома № 102/2 по Московскому проспекту 35-летний воронежец, руливший «Ладой-Грантой», ехавший по улице Шишкова в направлении Хользунова, потерял контроль над машиной. Она врезалась в два припаркованных авто: «Opel Corsa », принадлежащий 29-летнему воронежцу и «Audi Q7» (владельца пока не установили).

- Водитель «Лады» от полученных тяжелых травм скончался на месте, - сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД. – По факту ДТП наши сотрудники проводят проверку, во время которой выясняют, почему мужчина не справился с управлением машиной.

Напомним, также 30 ноября в 20.30 на улице Южно-Моравской Советского района спортивная «Тойота-Супра» врезалась в столб и развалилась на части. 29-летний воронежец, руливший иномаркой, погиб.

Всего в Воронежской области за сутки зарегистрировали 128 ДТП. 83 из них случились в Воронеже, в районах – 38, на федеральных трассах – 7. В 12 аварих три человека погибли, 11 получили ранения.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных