2019-10-26T16:13:03+03:00

В воронежской маршрутке отвалилась дверь

И если сегодня поездка в таком транспорте стоит 17 рублей, то уже с понедельника - от 21 до 23
Водитель высадил пассажиров и уехал ремонтировать автобус. Фото: Александр Булуев.Водитель высадил пассажиров и уехал ремонтировать автобус. Фото: Александр Булуев.
Изменить размер текста:

Кто же знал, что популярную у воронежцев присказку "автобусы у нас разваливаются на ходу" можно понимать буквально?

Неприятный случай произошел с ПАЗиком, который следовал по улице 9 Января. У остановки "Колледж" у автобуса заклинило дверь. Водитель сначала попытался ее закрыть с помощью соответствующей кнопки, а потом, наоборот, распахнул - тут она и соскочила с креплений. Водитель высадил всех пассажиров, вернул им деньги и поехал ремонтировать автобус.

В соцсетях эта бытовая, в общем-то, история, наделала много шума. Дело в том, что уже с понедельника, 28 октября, пассажирам придется платить за поездку в общественном транспорте не 17, а 21 (если по банковской карте) или 23 рубля. "Для замены двери надо поднять цену до 26 рублей!" - горько шутят воронежцы в комментариях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

42% опрошенных воронежцев добираются на работу на общественном транспорте. В столицах этот показатель гораздо выше. (Читать далее.)

Спрятанные терминалы и отсутствие транспорта ночью: чиновники ответили на главные опасения воронежских пассажиров. После повышения стоимости проезда многое может поменяться. (Читать далее.)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных