2019-09-11T13:13:41+03:00

Психиатр рассказала, что делать с неадекватным воронежцем, задирающим женщинам юбки

Неадекватный субъект продолжает терроризировать целый микрорайон
Фото: Станислав ШЕВЧЕНКО.Фото: Станислав ШЕВЧЕНКО.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

Жительницы новостроек на 9 Января страдают из-за действий неадекватного мужчины. «Комсомолка» уже рассказывала, что 8 августа темноволосый субъект невысокого роста забежал в подъезд за местной жительницей и напал на нее, а потом скрылся. До этого, 24 июля, неизвестный зашел за женщиной в лифт и попытался задрать ей юбку. Ранее похожий по описанию мужчина делал попытки поднять сарафан другой девушке.

Пока полицейские отвечают на наш запрос о том, как много подобных заявлений из этого микрорайона к ним поступило и по каким статьям может понести ответственность злоумышленник, мы пообщались с врачом-психиатром Татьяной Ярлыковой. По словам специалиста, вероятно, мужчина психически нездоров. Однако какие конкретно у него расстройства, можно сказать только после беседы и осмотра.

- Госпитализируют насильно только в том случае, если человек представляет опасность для себя и окружающих. Хотя все равно абсолютных показаний для лечения и удерживания в психиатрической лечебнице - нет. Направить на принудительную терапию может суд, - добавила врач.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных