2019-05-31T11:18:04+03:00

В Воронежской области после столкновения «Лады» с трактором погибла женщина

А водителя легковушки увезли в больницу
Полицейские продолжают разбираться в причинах ДТП.Полицейские продолжают разбираться в причинах ДТП.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

Стали известны подробности аварии, случившейся поздним вечером 30 мая в поселке Нижний Кисляй Бутурлиновского района. Напомним, там столкнулись 14-я «Лада» и трактор.

- ДТП случилось в 23.20. «Лада» врезалась в ехавший впереди трактор «Беларусь» с прицепом для разбрасывания удобрений, - рассказали в отделе пропаганды УГИБДД УМВД России по Воронежской области. – В аварии погибла 55-летняя женщина, ехавшая в легковой машине. Травмы, потребовавшие госпитализации, получил водитель «Лады», местный житель, ровесник погибшей. Трактористу, 39-летнему жителю Воронежской области, по предварительным данным, помощь врачей не понадобилась.

Напомним, утром 31 мая в селе Лосево Павловского района грузовик «Рено» врезался в фуры «МАН» и «Вольво». Водители французского и немецкого большегрузов погибли.

В региональном ГИБДД напоминают: с пятницы по воскресенье с 8.00 до 20.00, а также в праздничные дни в то же время до 15 сентября через Лосево нельзя будет проехать водителям грузовиков, весящих больше 12 тонн.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных