2019-02-26T11:22:27+03:00

Воронежская девушка станцевала на пилоне на верхушке многоэтажки

Марина Корженевская с мужем Богданом устраивают семейное соревнование – у кого трюк круче и опаснее [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments30
Марина Корженевская находит кайф в том, что преодолевает страх.Марина Корженевская находит кайф в том, что преодолевает страх.Фото: кадр с видео
Изменить размер текста:

Третье видео, героиней которая стала 27-летняя воронежская экстремалка Марина Корженевская, выложил в Сеть ее муж Богдан. Напомним, 9 октября 2018 года появилось видео, где девушка станцевала на кольце, подвешенном на Москвой-рекой на высоте 15 метров на «Парящем мосту» в парке «Зарядье». Номер прервал охранник, спросивший, есть ли у экстремалов разрешение на такие отчаянные действия. Его не было. В принципе на такие трюки трудно брать разрешение, поэтому супруги Корженевские и не заморачиваются, чтобы обязательно получить какую-то бумажку.

А в начале апреля прошлого года Марина станцевала на пилоне посреди дрейфующей льдины. И даже приняла ванную – друзья супругов-экстремалов ухитрились растопить часть снега и устроить импровизированный бассейн.

Танец под парящим мостом. Москва l Зарядье l 2018.соц. сети: http://vk.com/gymnast https://www.instagram.com/bgdnk/ http://www.facebook.com/Korzhenevskiy Команда "ПЕРЕВОРОТ СОЗНАНИЯ": https://www.youtube.com/channel/UCtOIStaKKtiPEPkswYiPzZQ На видео: Марина Корженевская

Кстати, сам Богдан периодически устраивает еще более чумовой экстрим. В июне 2018 года он выложил в Сеть видео, где он крутится на кольце, закрепленном на конце стрелы огромного крана. И не просто крутится, а выполняет акробатические номера – особенно впечатляет и даже жуть наводит, как он висит на одних ногах.

Танец на айсберге l Пилон на льдине. Poledance ice adventure 2018.

На этот раз трюк был особенно страшным – Марина показала акробатический номер на пилоне на самой верхушки многоэтажки высотой 80 метров.

Экстремал Воронеж.соц. сети: https://www.instagram.com/bgdnk/ http://vk.com/gymnast http://vk.com/bogdan036 http://www.facebook.com/Korzhenevskiy Операторы: Алексей Сорокин(https://vk.com/id23108204) Алексей Гирчев(https://vk.com/l.girchev) Богдан Корженевский На видео: Богдан Корженевский Музыка: The Irrepressibles In This Shirt

- Танец этот снимали в конце августа. Было очень влажно, пилон был скользкий, поэтому выполнила самые простые элементы, - рассказала спортсменка. – Конечно, от страха высоты было никуда не деться. И от мысли, что можно сорваться и упасть на торчавшие внизу железяки. Однако справилась, и полученный адреналин все компенсировал. А после этого сделала еще более опасный номер, видео которого пока мы не выложили. Что конкретно там делала, сейчас не скажу, пусть сюрприз будет.

- У вас и муж занимается экстримом, год назад у вас сын родился. Тоже в будущем будет экстремал?

- Вот подрастет, увидим (смеется). Спортом, думаю, обязательно будет заниматься. Ну а экстримом по желанию.

- Мы много готовились, - поделился муж спортсменки Богдан Корженевский. – Смонтировали пилон, дублировали каждое крепление, чтобы если одно вышло из строя, другое не подкачало. Танец был на огражденной площадке. Тем не менее Марине психологически было очень сложно – когда крутишься на пилоне, не воспринимаешь, что под тобой еще есть металлическая конструкция. Кажется, что паришь на огромной высоте, и ничто тебя не страхует. В ближайшее время планируем выложить еще одно видео. Его снимали в Сочи, там был тоже танец на высоте, но на кольце.

- С кем ребенка оставляете, когда выполняете трюки?

- Когда с женой занимаемся экстримом, с ребенком помогают дедушки и бабушки.

- Не пытаются вас отговорить делать рискованные трюки?

- Жена хорошо подготовлена – прыгала на батуте, на пилоне танцует со старших курсов вуза, сейчас, хотя и в декретном отпуске, но держит себя в форме - преподает воздушную акробатику. Мы не делаем совсем уж безбашенные номера, стараемся не переходить разумную грань риска.

Танец воронежской экстремалки на пилоне на верхушке воронежской многоэтажки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также