Премия Рунета-2020
Воронеж
+23°
Boom metrics
Общество25 июня 2018 12:44

Воронежский экстремал исполнил удивительный и опасный трюк на высоте 100 метров

Ролик спортсмен выложил в Сеть
Фото: скриншот видеозаписи.

Фото: скриншот видеозаписи.

Экстремал Богдан Корженевский совершил очередной опасный трюк на кольце, закрепленном на башенном кране, высота которого 100 метров. Позже спортсмен выложил видео в Сеть.

Также спортсмен опубликовал ролик с рассказом о подготовке к удивительному трюку. Около полугода воронежец отрабатывал гимнастические элементы в студии и даже поучаствовал в соревнованиях, где занял первое место.

Экстремал признается, что ему было очень страшно. И дело тут не только в огромной высоте. Номер не был согласован с владельцами крана. Но зато после он ощутил настоящее удовлетворение от проделанной работы.

Спортсмен рассказал «КП», что самым сложным этапом для него была подготовка.

- Много раз собирался отказаться от этой идеи, - делится Богдан. - Но в итоге все прошло хорошо.

А еще спортсмен пообещал своим зрителям снять продолжение.

- Как скоро и на каком снаряде, сказать не могу. Это будет динамичный снаряд, на котором легко закрепить страховку, - пояснил экстремал.

Богдан позиционирует себя как спортсмен-экстремал. С детства он старается не сидеть на месте и проводить жизнь в поисках приключений.

Напомним, в апреле спортсмен опубликовал ролик, на котором его супруга Марина показывает чудеса акробатики во время танца на пилоне, установленном на дрейфующей по Дону льдине. А до этого экстремалы приняли на таком же замерзшем островке ванну.