Премия Рунета-2020
Воронеж
+14°
Boom metrics

В Воронеже юноше, убившему одного прохожего и сломавшему другому череп, не смягчили приговор

Негодяй, который отправится в колонию на восемь лет, «прославился» еще и тем, что избил бездомного старика и снял его на видео
В Воронежском областном суде не нашли повод для смягчения приговора юному любителю избивать людей

В Воронежском областном суде не нашли повод для смягчения приговора юному любителю избивать людей

Фото: из архива «КП»

Похоже, поставлена точка в похождениях юного любителя избить прохожих до смерти. Ну или до полусмерти, как получится. Адвокат Дениса Б. пытался добиться смягчения приговора. Однако коллегия по уголовным делам Воронежского областного суда посчитала, что снисхождения этот юный негодяй не заслуживает.

У Дениса Б. богатая криминальная история, хотя ему даже 20 лет пока не исполнилось. Начинал он с того, что избивал за гаражами школьников и раздавал пинки беспомощному бездомному старику, а подруга снимала это на видео. Продолжил тем, что 9 мая 2020 года сломал череп не понравившемуся ему случайному прохожему. Ну а завершились криминальные похождения подростка тем, что в марте 2022 года он забил до смерти мужчину за отказ дать ему сигарету.

В итоге Денис Б. проведет в колонии общего режима ближайшие восемь лет. Там он, скорее всего, поймет, что, кроме беспомощных стариков и случайных прохожих, есть более суровые дяди, которые просто так почесать кулаками или отработать удары ногами не дадут.