Общество

В Воронеже уволился директор «АИР» Юрий Грибанов

Это уже третья смена руководства за последний год

В воронежском «Агентстве инноваций и развития экономических и социальных проектов» (АИР) снова сменился руководитель. Директор Юрий Грибанов, до 1 апреля возглавлявший шинный завод компании Pirelli, проработал на новом посту немногим больше месяца. По некоторым данным, управленец покинул должность ради престижной работы в Москве.

Напомним, после ухода одного из основателей агенства Владимира Логинова в Москву кресло руководителя этой структуры оказалось свободным в третий раз. Сменивший Логинова на этом посту бывший вице-мэр Воронежа Алексей Антиликаторов стал фигурантом дела о крупной взятке в 1,5 миллиона рублей за содействие одному из предпринимателей в организации ярмарки еще во время работы в горадминистрации. На данный момент молодой экс-руководитель сидит под домашним арестом в ожидании суда.

Возглавивший «АИР» в апреле в качестве и.о. Олег Нафтс пробыл в этом шатком статусе в течение месяца, а 18 мая лишился и его. А теперь не задержался на посту директора и Юрий Грибанов.

Надо сказать, что деятельность «АИР» весьма загадочна. Во всяком случае не слышно было ни об одном крупном проекте, разработанном при содействии этой структуры.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".