2020-06-29T14:35:25+03:00

За последние сутки коронавирусом заболели 185 жителей Воронежской области

Всего их стало уже 7221
Коронавирус в Воронежской области пока и не думает отступать.Коронавирус в Воронежской области пока и не думает отступать.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В областном оперативном штабе предоставили данные по числу заразившихся коронавирусом за последние сутки – то есть, за воскресенье, 28 июня. Эту заразу обнаружили еще у 185 наших земляков. Всего подхвативших эту болезнь в Воронежской области уже 7409. Напомним, 41 человек за время начала пандемии в нашем регионе умер, выздоровели на данный момент 4228 (впрочем, в течение дня эта цифра изменится).

Напомним, несмотря на то, что уже почти месяц число ежедневно выявляемых больных держится в районе 200 человек (к счастью, в последние дни их меньше), режим самоизоляции в Воронежской области, продленный до 5 июля, постепенно ослабляется. Уже дали «зеленый свет» на посещение парков и скверов, разрешили работать салонам красоты. Могут начать работать детские лагеря – смены будут длиться не более двух недель, их заполняемость не должна превышать 50 процентов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных