2019-11-07T15:56:13+03:00

Мэр Воронежа предложил отказаться от приглашения звезд на общегородской выпускной

Тогда можно будет подстроиться не под график гостя, а под погоду
Поделиться:
Комментарии: comments1
Первый в Воронеже общегородской праздник прошел в ночь с 28 на 29 июня.Первый в Воронеже общегородской праздник прошел в ночь с 28 на 29 июня.Фото: Анна ГРЕБЕНКИНА
Изменить размер текста:

Почти четыре тысячи выпускников в этом году простились со школой в парке «Алые паруса». Воронежская администрация не один год изучала опыт крупных городов таких, как Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, в которых традиционно проводятся общегородские выпускные. В итоге у нас прошло первое подобное мероприятие.

7 ноября на встрече с редакторами воронежских СМИ мэр города Вадим Кстенин рассказал, что, пожалуй, это одно из главных позитивных событий Воронежа за последнее время. При этом он подчеркнул, что, возможно в будущем администрация откажется от приглашения звездного гостя.

- Я считаю, что если мы откажемся от приглашения звезды, а сделаем детям дискотеку с нормальными ди-джеями, то ничего от этого не поменяется. Событийное наполнение было очень большое. Было очень интересно даже мне. Дети реально развлекались. Если не привязываться к графику звезды, а привязаться к графику погоды, то, на мой взгляд, можно все сделать более эффективно, - поделился мнением Вадим Кстенин.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных