2018-09-14T16:40:54+03:00

Михаил Бычков и Эмилия Сухачева сели за стол переговоров в правительстве Воронежской области

На сей раз обошлось без взаимных упреков
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

14 сентября прошло расширенное заседание Попечительского совета международного Платоновского фестиваля искусств. Речь шла об итогах прошедшего форума и подготовке к следующему.

Глава региона Александр Гусев выслушал доклады врио руководителя департамента культуры Эмилии Сухачевой и художественного руководителя фестиваля Михаила Бычкова. Обошлось без скандалов. Как сообщает пресс-служба областного правительства, "участники заседания обменялись мнениями и высказали свои предложения по подготовке и проведению фестиваля в следующем году".

Напомним, в последний день восьмого Платоновфеста достоянием общественности стала открытая конфронтация между департаментом культуры области и худруком форума искусств. Эмилия Сухачева сказала, что "не все мероприятия фестиваля вызвали однозначный отклик профессионального сообщества". Михаил Бычков парировал, что "культурой региона занимаются люди, не заинтересованные в реальном развитии культуры и искусства в области".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

100%Бычков: воронежцы поддержали худрука Платоновфеста и Камерного театра флешмобом. На своем творческом вечере культурный деятель признался, что потерял много здоровья и нервов, читая о себе гадости. (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: