В Воронеже нашли водителя маршрутки, у которой взорвалось колесо

В следственный отдел пока никаких жалоб от потерпевших не поступало

Водителя маршрутного «ПАЗика», в которого взорвалось заднее колесо, нашли после инцидента сразу же. Напомним, что во вторник, 6 сентября, рано утром на остановке «Жемчужная» по улице 9 Января произошло ЧП: заднее колесо автобуса взорвалось, и, предположительно, из-за волны от взрыва пробило днище автобуса – буквально под ногами пассажирки. В результате, женщина пострадала: получила закрытый перелом лодыжки.

- После того, как пассажирка вышла из автобуса, водитель с оставшимися в салоне людьми отъехал от места ЧП, - рассказал Роман Кравцов, заместитель руководителя СО по Советскому району СУ СКР Воронежской области. – Как он позже объяснил следователям, он немного проехал вперед, высадил оставшихся пассажиров, после чего поехал в транспортный парк – на осмотр и ремонт.

Сейчас следователи выясняют, что именно стало причиной для разрыва колеса. Пока у следствия очень много вопросов к механику, который выпустил автобус на рейс. По словам сотрудников правоохранительных органов, жалоб и заявлений от пострадавшей в следственный комитет еще не поступало.