Премия Рунета-2020
Воронеж
-4°
Boom metrics
НовостиОбщество18 ноября 2023 15:44

В Воронеже назвали вакансии с зарплатой до 200 тысяч рублей

Такие деньги обещают главному менеджеру по лизингу
Весьма приличные деньги могут зарабатывать не только топ-менеджеры.

Весьма приличные деньги могут зарабатывать не только топ-менеджеры.

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Аналитики сервиса «Работа.ру» рассказали о наиболее выгодных вакансиях на, так сказать, обычных должностях (то есть, не относящихся к сфере топ-менеджмента или элитных специалистов в области IT).

Рейтинг возглавляет вакансия главного менеджера по лизингу. Специалисту, который получит эту должность, обещают зарплату до 200 тысяч рублей. Взамен от него ждут активное привлечение новых партнеров и клиентов, выстраивание долгосрочных партнерских взаимоотношений с поставщиками спецтехники, грузовых и легковых автомобилей, участие в автомобильных выставках и презентациях, организацию переговоров, ведение сделок. У него также должен быть опыт работы от двух лет, собственная клиентская база. На этой должности нужно быть готовым к обучению, саморазвитию и разъездам.

На втором месте вакансия начальника отдела логистики с предложением зарплаты до 140 тысяч рублей в месяц и соцпакета. В подчинении у человека, который займет эту должность, будут находиться два логиста, вместе с ними он будет отвечать за транспортный парк организации. Соискателю необходим опыт работы от пяти лет.

Третьей стало предложение работы главного бухгалтера с зарплатой от 110 тысяч рублей. От кандидатов требуют высшее образование и знание плана счетов бухгалтерского учета.

На четвертом месте должность андеррайтера с зарплатой от 100 тысяч. В обязанности этого специалиста входит анализ деловой репутации организации, проверка основных документов, финансовый анализ. Обязательное требование - опыт работы в лизинговых компаниях не менее года. Нужно иметь навыки проверки и анализа деловой репутации и кредитной истории.

Замыкает ТОП-5 вакансия машиниста КМУ с зарплатой от 90 тысяч рублей. На этой должности надо будет перевозить стройматериалы, работать на стройплощадках и проводить мелкий ремонт. Кандидату на должность нужно иметь водительское удостоверение категории С и Е, а также опыт работы на кране-манипуляторе от трех лет.

Напомним, недавно свою версию самых выгодных вакансий представили аналитики SuperJob. Их рейтинг возглавляет предложение работы врачом-косметологом с месячным заработком в 150 тысяч рублей.