Премия Рунета-2020
Воронеж
-4°
Boom metrics
НовостиОбщество14 ноября 2023 14:45

Воронежцам назвали вакансии с зарплатой от 100 тысяч рублей

При этом самым выгодным является предложение работы врачом-косметологом с месячным заработком от 150 тысяч
За приличную зарплату и требования будут соответствующие.

За приличную зарплату и требования будут соответствующие.

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Аналитики портала SuperJob составили рейтинг самых выгодных предложений работы в ноябре в Воронежской области. Для этого они проанализировали 160 тысяч вакансий.

Возглавляет ТОП денежных вакансий предложение работы врачом-косметологом. На этой должности обещают зарплату от 150 тысяч рублей. Требования к соискателю: высшее медицинское образование, опыт работы на аналогичной должности не менее года, порядочность и доброжелательность.

На втором месте вакансия ведущего инженера автоматизированной системы управления технологическим процессом. Среди требований опыт работы от 6 лет, навыки работы в системах создания чертежей, владение языком программирования ПЛК, знание стандартов автоматизации процессов, готовность к командировкам.

Замыкает тройку предложение работы менеджером оптовых продаж с зарплатой от 110 тысяч до 150 тысяч рублей. От соискателя нужен опыт работы от года, высшее образование, умение вести переговоры. Работодатель предлагает готовую базу клиентов, но, естественно, нужно будет привлекать новых и сопровождать их на всех этапах сделки.

Четвертой стала вакансия менеджера по продажам оборудования связи с месячным заработком от 110 тысяч рублей. На эту должность требуется специалист, с опытом работы в этой сфере более года. Необходимо также умение вести переговоры с крупными клиентами и знание рынка современного оборудования связи. Нужно быть готовым участвовать в выставках, конференциях, ездить в командировки по всей стране для налаживания контактов с будущими клиентами.

На пятом месте вакансия начальника гидрогеологического отдела с зарплатой от 100 тысяч рублей. Претендент на должность должен работать в этой или смежной сфере минимум три года, иметь геологическое или гидрогеологическое образование. В обязанности начальника будет входить контроль времени и качества выполнения работ сотрудников, их обучение и взаимодействие с другими отделами.

Также от 100 тысяч рублей предлагают за работу в ритейле и сфере оптовых продаж, строительстве и производстве, финансах, транспортно-логистической отрасли и сфере услуг, а также в здравоохранении и IT.