Происшествия

В Воронеже арестовали четырех мужчин по подозрению в убийстве сына армянского бизнесмена

24-летнего парня расстреляли в Рамонском районе у одного из домов садового товарищества «Политехник»
Киллер выстрелил в молодого человека пять раз.

Киллер выстрелил в молодого человека пять раз.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В региональном Следственном комитете сообщили, что по подозрению в убийстве 24-летнего сына армянского бизнесмена задержаны четверо мужчин. Все они далеко не юнцы: 46 лет, 51 год, 55 лет и 61 год. Сейчас они находятся в СИЗО.

Напомним, убийство случилось 24 февраля. Сын бизнесмена взял отцовский «Ниссан» с тонированными стеклами и при выезде от дома в садовом товариществе «Политехник»был расстрелян в упор. Всего выстрелов было пять. Не исключено, что целью киллера был отец молодого человека, и он ориентировался по автомобилю, который принадлежал как раз ему.

В Следственном комитете сообщили, что разбирательство по делу продолжается, и пока картина преступления не станет ясна окончательно, от дальнейших комментариев воздержатся.

Напомним, по факту преступления возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство» (от 6 до 15 лет лишения свободы).

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".