2020-05-29T18:50:22+03:00

С 1 июня вновь меняется формат регистрации браков в воронежских загсах

В зал для регистрации кроме молодоженов будут допускаться не более 8 гостей
Изменить размер текста:

С 1 июня вновь меняется формат регистрации брака в отделах загс Воронежской области. Церемонии по-прежнему будут проходить в режиме социального дистанцирования и с соблюдением санитарных норм. Однако в зал для регистрации брака кроме молодоженов будут допускаться не более 8 гостей.

- Чтобы церемония прошла с наибольшим комфортом и в соответствии с санитарными нормами, залы всех отделов загс Воронежа оборудованы стульями. Из церемонии регистрации брака исключается услуга работы зала поздравлений, - объяснили в учреждении.

Во время регистрации все сотрудники загса, в том числе технические специалисты, должны быть в масках и перчатках. Молодоженам и гостям также необходимо иметь средства индивидуальной защиты

Санитарная обработка письменных принадлежностей проводится после каждой регистрации одноразовыми бумажными салфетками с антисептиками, которые сразу утилизируются.

Ранее корреспондент «КП-Воронеж» поговорила с невестами и выяснила, как Covid-19 изменил их планы, а один из главных дней в жизни оказался под угрозой срыва.

Отметим, что в Воронежской области 362 пары сыграли свадьбы на Красную горку, несмотря на коронавирус.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных