2020-05-29T17:39:49+03:00

Карта распространения коронавируса в Воронежской области на 29 мая: в каких районах больше всего заболевших

Ситуация в них немного улучшилась, особенно на самом юге региона
Поделиться:
Комментарии: comments1
Больше всего больных коронавирусом сейчас в Воронеже, Новоусманском, Лискинском и Россошанском районах.Больше всего больных коронавирусом сейчас в Воронеже, Новоусманском, Лискинском и Россошанском районах.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

На заседании регионального оперативного штаба по противодействию коронавирусу руководитель регионального управления Роспотребнадзора Игорь Механтьев рассказал о том, какие районы лидируют в печальном списке по количеству людей, подхвативших эту заразу.

В целом лидеры прежние – Воронеж, Новоусманский, Лискинский и Россошанский. Ранее в этот список входил и Кантемировской район, сейчас его там нет. Конкретных цифр по заболевшим главный санитарный врач региона не озвучил.

На долю Воронежа и названных выше трех районов сейчас приходится 58 процентов всех заболевших. Ранее на столицу Черноземья и четыре района (включая на данный момент выпавший из числа лидеров по числу зараженных Кантемировский) приходилось 70% из всех наших земляков, у которых обнаружили коронавирус.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных