Спорт

В воронежский «Факел» пришли два нападающих

Оба в последних сезонах забили много голов
Александр Подбельцев.

Александр Подбельцев.

Фото: с сайта ФК "Факел"

Подписали контракты с «Факелом» два форварда.

27-летний Александр Подбельцев последние два сезона играл за «Чайку» из села Песчанокопское Ростовской области. Как и «Факел», этот клуб играет в ФНЛ. В течение этих двух сезонов Подбельцев в 57 матчах забил 21 мяч.

Еще один нападающий, 25-летний Андрей Разборов, пришел из омского «Иртыща», выступающего в зоне «Восток» второго дивизиона. Даже с поправкой на уровень, на котором он выступал, результативность форварда не может не вызывать уважения, - 28 мячей в 33 матчах.

Андрей Разборов.

Андрей Разборов.

Фото: с сайта ФК "Факел"

Еще одна приятная новость – 21 мая экспертная комиссия Футбольной национальной лиги по видеосвязи провела заседание, на котором признали соответствующими критериям ФНЛ все документы «Факела» на лицензирование. В итоге теперь их должен утвердить РФС. Но это уже скорее всего будет чисто технический момент. С получением лицензии можно уже точно будет говорить, что «Факел» следующий сезон проведет в ФНЛ.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".