2020-04-16T21:43:56+03:00

В Воронеже умер пятый пациент с коронавирусом: 39-летний гражданин Узбекистана два дня находился на ИВЛ

Мужчина 10 дней болел, но не обращался за медицинской помощью
Поделиться:
Комментарии: comments1
Два дня пациент находился на ИВЛ, но спасти его не удалосьДва дня пациент находился на ИВЛ, но спасти его не удалосьФото: Виктор ЛЕВШАКОВ
Изменить размер текста:

В воронежской БСМП №8 скончался гражданин Узбекистана. Ранее у него подтвердился коронавирус. Мужчине было всего 39 лет. Это уже пятый пациент с диагнозом COVID-19. Об этом 16 апреля сообщили в пресс-службе правительства Воронежской области.

Гражданин Узбекистана имел вид на жительство в России, он недавно вернулся в Воронеж из Москвы. Когда почувствовал себя плохо, обращаться за медицинской помощью не стал. Болел в течение 10 дней дома. Однако 8 апреля все-таки вызвал медиков. Два дня пациент находился на ИВЛ, но спасти его не удалось.

14 апреля 66-летний мужчина получал противовирусное лечение, находился на ИВЛ, но из-за ряда хронических заболеваний справиться с коронавирусом не смог.

Подтвержденных случаев стало на 14 больше, среди заболевших 90-летняя женщина. Зато еще четверых выписали. Таким образом, по данным на вечер 16 апреля, всего выздоровели 24 воронежца. Продолжают лечение 65 заболевших.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных