2020-03-30T09:38:11+03:00

В Воронеже из-за новой аварии без воды осталась большая часть Советского района

На этот раз прохудился водопровод на улице Холмистой
Поделиться:
Комментарии: comments4
Старую аварию ликвидировали, вот только новая и вовсе оставила без воды большую часть Советского района.Старую аварию ликвидировали, вот только новая и вовсе оставила без воды большую часть Советского района.Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

В ночь на 30 марта произошла утечка на магистральном водопроводе диаметров 900 миллиметров в районе улицы Холмистой. Об этом сообщили в «РВК-Воронеж». По данным этой коммунальной организации без воды осталась большая часть Советского района, кроме микрорайонов Тенистый, Придонской, 1 мая. Причем в последнем она есть, но течет тоненькой струйкой. Впрочем и в «РВК-Воронеж» отметили, что и в этих трех микрорайонах может быть снижено давление. А значит, схожая ситуация, скорее всего и в Тенистом, и в Придонском.

Специалисты оценивают варианты переключений на резервные линии, чтобы начать давать воду хотя бы в часть домов Советского района, на данный момент ее лишенных. В то же время аварию, случившуюся 29 марта в районе проспекта Патриотов, из-за которой воды лишились около десятка домов, ликвидировали. Так утверждают в «РВК-Воронеж». Впрочем, учитывая новую, гораздо более масштабную аварию, ликвидацию старой, наверное, никто и не заметил.

В городском пресс-центре ЖКХ сообщили, что в 10.30 начнут подвоз технической воды в бочках во дворы домов: №3 по ул. Перхоровича; № 15 на ул. Южно-Моравская и № 3 по ул. Юлюса Янониса.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных