2020-01-14T18:27:41+03:00

Воронежец в крымском поезде порезал ножом парня и девушку

Его задержали, будут возбуждать уголовное дело
Пенсионер орудовал вот этим ножом.Пенсионер орудовал вот этим ножом.Фото: с сайта Крымского ЛУ МВД России на транспорте.
Изменить размер текста:

Воронежцы, едущие в крымских поездах, совсем распоясались. Напомним, в ночь на 10 января полуголая мамаша кинула свою 10-месячную дочь об лестницу, ведущую на второй этаж поезда. Особа женского пола заявила, что ее раздражал плач ребенка. И вот новый дикий случай.

На станции Владиславовка в Крыму задержали 61-летнего уроженца Воронежской области, ехавшего в плацкартном вагоне. Он набросился на попутчиков с ножом. Пенсионер порезал руку 22-летнему жителю Астраханской области и правую ногу 18-летней девушке из Крыма. Раненых увезли на скорой в больницу, а нападавшего – в отдел полиции на железной дороге.

Парню обработали рану, он сможет продолжить свой путь, а вот девушке придется задержаться в больнице – у нее была сильная кровопотеря. Впрочем, сейчас ее состояние оценивают как удовлетворительное.

- Воронежца, устроившего резню, задержали на 12 суток. В отношении него будут возбуждать уголовное дело, - сообщили в пресс-службе Крымского ЛУ МВД России на транспорте.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных