2019-11-27T15:25:18+03:00

В Воронеже ликвидировали аварию на котельной, где погиб слесарь

В 99 домов возвращают отопление
Тепло в дома обещали вернуть в ближайшее время.Тепло в дома обещали вернуть в ближайшее время.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

В воронежском филиале «Квадры» сообщили о ликвидации аварии на котельной по адресу: Ботанический переулок, 45К. Напомним, во время ЧП погиб 34-летний слесарь, и 99 домов домов в Коминтерновском районе остались без тепла.

- Специалисты возобновили работу электрооборудования котельной. Сейчас идет продувка котлов и заполнение теплотрассы. В ближайшее время тепло вернется в дома, - пообещали в «Квадре».

- После заполнения теплотрассы персонал обслуживающих жилье организаций приступит к пуску тепла в дома – откроет задвижки. Для этого нужно определенное время – потребуется регулировка системы, в отдельных случаях - ликвидация воздушных пробок, - добавили в управлении информации мэрии Воронежа.

Между тем в обстоятельствах ЧП разбираются сотрудники прокуратуры Воронежа и регионального Следственного комитета. Они выясняют, как погиб слесарь, и причины аварии.

Вы стали свидетелем достойного внимания события? Сообщите об этом нашим журналистам по электронной почте: kp.vrn@phkp.ru, по телефону: 27-27-927 или напишите нам "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных