2019-09-05T17:33:24+03:00

В «РусЛайне» рассказали, как будут извиняться перед пассажирами рейса Воронеж - Санкт-Петербург

И сообщили, когда за людьми прибудет резервное воздушное судно
Авиакомпания заявляет, что требовательно относится к безопасности полетов.Авиакомпания заявляет, что требовательно относится к безопасности полетов.Фото: Анна ГРЕБЕНКИНА
Изменить размер текста:

Пресс-служба авиакомпании «РусЛайн» прокомментировала вынужденную посадку самолета, который утром 5 сентября вылетел из столицы Черноземья в Санкт-Петербург. Но, буквально, через 20 минут лайнер запросил посадку. На борту находился 31 пассажир.

- Экипажем воздушного судна, выполнявшим рейс 7R-554 Воронеж - Санкт-Петербург, было принято решение о возврате в аэропорт вылета в связи с предположением о некорректной работе резервного источника электропитания. Посадка произведена в 08:39 в штатном режиме. Всем пассажирам оказываются услуги согласно ФАП-82 (федеральные авиационные правила, - ред.). В аэропорт Воронежа отправлено резервное воздушное судно. Время вылета в Санкт-Петербург запланировано на 12:00, - пояснили в пресс-службе.

Авиакомпания заявляет, что требовательно и взыскательно относится к техническому состоянию воздушных судов и безопасности полетов. В качестве извинения «РусЛайн» предоставит пассажирам сертификаты на перелет со скидкой 50% по любому направлению своей маршрутной сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пилот объяснил, насколько опасны ЧП с самолетами, летевшими из Воронежа в Санкт-Петербург. Сразу два лайнера после взлета вернулись в аэропорт из-за неисправностей (подробности)

В Воронеже снова экстренно сел самолет, летевший в Санкт-Петербург. Это уже второй такой случай за два дня. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных