2019-07-23T16:54:18+03:00

Межмуниципальный транспорт не оставят за чертой Воронежа

Власти обещают, что пассажирам не придется платить два раза
Вполне возможно, автобусы с "длинными" маршрутами сократят число остановок.Вполне возможно, автобусы с "длинными" маршрутами сократят число остановок.Фото: Станислав ШЕВЧЕНКО
Изменить размер текста:

Пассажирам межмуниципального транспорта не придется платить за проезд два раза. Об этом сообщают в облправительстве. Одно из возможных решений - сокращение количества остановок таких автобусов в черте Воронежа. Другое - их полное включение в маршрутную сеть города. Однако требования к качеству перевозок существенно поднимут.

В мэрии рассказывают, что на 300 межмуниципальных автобусов поступает огромное количество жалоб пассажиров. Например, там не всегда можно найти терминал безналичной оплаты. В городской администрации добавляют, что сохранение прежних схем движения межмуниципальных маршрутов можно только приветствовать - при условии, что в обозримом будущем подвижной состав будет приведен в должный вид.

Предложение запретить межмуниципальным автобусам двигаться по Воронежу встретило град критики. Жители Сомово вообще грозились перекрыть дорогу, если его примут.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных