Происшествия

В Сети появилось видео аварии в Лисках, где погибли парень и две девушки

Ночью в райцентре Воронежской области китайскую машину намотало на столб
"Черри-Амулет" после ДТП.

"Черри-Амулет" после ДТП.

Фото: "Типичный Лиски".

В паблике «Аварии/ДТП/Воронежа» ВКонтакте появилось видео момента аварии, случившейся в 1.45 2 июля в Лисках. Напомним, «Чери-Амулет» влетел в столб, погибли 20-летний водитель и две девушки-пассажирки 19 и 20 лет, еще один 20-летний парень, ехавший с ними, попал в больницу, у него перелом ключицы и бедра. По сведениям источника «КП», родители хотят везти его в Воронеж, так как в Лисках нет аппарата КТ, чтобы сделать снимок головы. Молодой человек в сознании, но пока ничего не понимает. Его уже можно навещать.

На видео можно разглядеть, что водитель «Чери» проезжает «зебру» по встречной полосе, возвращается на свою половину дороги, и тут машину начинает бросать из стороны в сторону. В комментариях выдвигают версии, что на дороге лежал пакет или откинутый люк. Не исключают и вероятность того, что водитель просто пытался уйти в дрифт, но машину занесло и ее буквально намотало на столб.

В соцсетях говорят о том, что погибший водитель и 20-летняя девушка были влюбленной парой, скоро собирались пожениться… Сегодня всех троих погибших похоронили в Лисках.