2019-04-10T15:21:10+03:00

Следователи хотят оставить под стражей воронежца, сбившего на «Мерседесе» курсанта МЧС

Мужчина пока решил не свидетельствовать против самого себя
Поделиться:
Комментарии: comments3
Место, где произошло ДТП. Фото Воронежского института МЧСМесто, где произошло ДТП. Фото Воронежского института МЧС
Изменить размер текста:

10 апреля следователь регионального СУ обратился в Ленинский районный суд с ходатайством об избрании 45-летнему воронежцу, сбившему на автомобиле курсанта МЧС, меры пресечения в виде заключения под стражу.

- Руководителем следственного управления поручено сотрудникам тщательным образом разобраться в произошедшем и установить все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела находится на его личном контроле, - подчеркнули в СУ СК РФ по Воронежской области.

Как раньше сообщала «Комсомолка», ДТП случилось 1 апреля у воронежского института МЧС. 45-летний воронежец, управляя автомобилем «Мерседес», на полной скорости сбил стоящего парня. Как считают следователи, это было не просто ДТП, а покушение на убийство. Именно по этой статье в отношении подозреваемого 9 апреля возбудили уголовное дело.

После возбуждения уголовного дела следователи СК и сотрудники полиции задержали водителя. На допросе он воспользовался правом, предусмотренным статьей 51 Конституции РФ, не свидетельствовать против самого себя.

Курсанта воронежского института МЧС сбил "Мерседес".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных