Премия Рунета-2020
Воронеж
+21°
Boom metrics
Происшествия15 января 2019 5:10

В Воронежской области фельдшер скорой помощи стал жертвой семейных разборок

Медик приехал на выезд и попал под горячую руку драчуна
Работа фельдшеров скорой помощи становится все опаснее

Работа фельдшеров скорой помощи становится все опаснее

Фото: из архива «КП»

Черепно-мозговой травмой обернулась для одного из фельдшеров Борисоглебска поездка на вызов в ночь на Старый Новый год. Как сообщили в пресс-службе Департамента здравоохранения Воронежской области, 13 января в 23.28 бригада скорой помощи Борисоглебской больницы получила вызов в связи с травмой головы и кровотечением у жителя райцентра. Медики отправились по указанному адресу и угодили прямо на семейную разборку.

- Один из мужчин напал на фельдшера, нанес несколько ударов по голове твердым предметом, а также разбил боковое зеркало автомобиля скорой помощи, - рассказали в ведомстве. - Водитель вызвал полицию. Фельдшера госпитализировали.

Позже пострадавшего в разборках мужчину родственники самостоятельно доставили в приемное отделение Борисоглебской больницы, где ему оказали необходимую помощь. Теперь и фельдшер, и дебошир находятся на лечении в травматологии.

Это, кстати, за последнее время уже второй случай нападения на воронежских фельдшеров. В прошлый раз от рук родственницы пациентки пострадала сотрудницы воронежской "неотложки".