Происшествия

Появилась информация о втором погибшем в перестрелке с боевиками воронежском спецназовце

Молодому человеку было всего 30 лет
Фото - Национального антитеррористического комитета

Фото - Национального антитеррористического комитета

Стали известны данные о личности второго погибшего в перестрелке с боевиками в Назрани воронежского бойца спецназа ФСБ. По данным "КП", речь идет о 30-летнем Денисе Налетове. Молодой человек был старшим оперуполномоченным ФСБ.

Еще один погибший офицер - 43-летний Александр Богомолов, полковник, начальник отделения отряда "В" УФСБ России по Воронежской области. В прошлом - сотрудник "Вымпела". Воевал в Первую чеченскую кампанию, участвовал в штурме захваченного "Норд-Оста". Был ранен в Беслане. Получил два Ордена Мужества и орден "За заслуги перед отечеством" 3 и 4 степени.

Один из их коллег написал на форуме спецназовцев:

- Твари, поразили ребят в тот момент, когда они выводили женщину с ребёнком из адреса. Один из шакалов открыл огонь из автомата и попал Александру Станиславовичу в руку и грудь (до больницы его не довезли), второму сотруднику пуля попала под шлем, - рассказал он.

Обоих погибших наградят посмертно.

В ТЕМУ

СМИ: в перестрелке с боевиками в Ингушетии погибли двое сотрудников ФСБ из воронежского отряда спецназначения

В перестрелке с террористами в Назрани утром 24 ноября погибли двое сотрудников спецназа ФСБ. Вскоре в СМИ появилась информация, что убитые были офицерами Воронежского регионального отряда спецназначения. Об этом в своем сюжете рассказал канал "Вести 24". (Читать дальше...)