Воронежские «Волшебники двора» снова поедут на «Детский Оскар»

В юбилейной премии наша группа будет участвовать в качестве гостей
«Волшебники двора» в очередной раз едут в Америку.

«Волшебники двора» в очередной раз едут в Америку.

29 марта в Лос-Анджелесе пройдет 30-е юбилейное вручение наград «Young Artist Awards», который в США называют «Детским Оскаром». В этом году воронежскую группу «Волшебники двора» (Street magic), которая в 2007 году получила «Детский Оскар» в номинации «Лучшая зарубежная детская эстрадная группа», пригласили на церемонию в качестве приглашенных звезд!

Солисты «Волшебников» Влад Крутских (первый представитель России на «Детском Евровидении»), Маша Пестунова (ведущая программы «Субботний вечер» на телеканале «Россия») и Миша Пунтов (представитель России на «Детском Евро-2008») объявят победителей в номинации «Лучший детский зарубежный фильм». Кроме того, «Волшебники» исполнят несколько песен на английском языке - «Нello» и «Kick the football», написанных для «Волшебников» в прошлом году известными текстовиками Джеймсом Кочем и Джейсоном А. Фелпсом на музыку композитора Виталия Осошника. Эти композиции в 2008 году стали в США хитами.

СПРАВКА «КП»

«Young Artist Awards» («Приз юным артистам») или «Детский Оскар» - престижная голливудская премия, которую вручают за яркие юношеские работы на телевидении и кинемотографе. С нее в разные годы начиналась карьера и всемирное признание Скарлетт Йоханссон, Натали Портман, Элайджи Вуд, Даниела Рэдклиффа, Джулии Робертс, Майкла Джексона.