Спорт5 июня 2013 15:41

Воронежский «Факел» может возглавить Владимир Муханов

Слухи о приходе в клуб его бывшего нападающего пока никто не опровергает

Новым главным тренером воронежского «Факела», выступающего в зоне «Центр» второго дивизиона, станет Владимир Муханов, сообщает «Советский спорт».

Правда, место это пока не вакантное, а живое. Его по-прежнему занимает Александр Щеголев. Кстати, сегодня, 5 июня, «Факел» играет последний матч в этом сезоне. В Подольске он встречается с «Витязем».

Упорные слухи о смене наставника ходят уже неделю. «Факел» не выполнил задачу, поставленную на вторую половину сезона президентом клуба Евгением Севергиным - выиграть все матчи. Поэтому неудивительно, что появились кандидаты на пошатывающееся под Щеголевым кресло. Кого только не сватали на пост нового рулевого: Хазрета Дышекова, Владимира Казакова. Теперь вот Владимира Муханова.

Кто же новый кандидат на пост главного? Человек серьезный. В союзные времена поиграл за московские ЦСКА, «Локомотив», дважды приходил в воронежский «Факел». Болельщики со стажем до сих пор хорошо помнят его яркую игру. Как тренер наибольших успехов достиг в Казахстане. Ведомый им клуб «Актобе» все время был на ведущих ролях, выступал в еврокубках.

Александр Щеголев, по сведениям наших источников, скорее всего, останется в клубе на посту тренера.

«КП» - Воронеж» Вконтакте, Facebook, Twitter