2018-04-23T19:32:08+03:00

В Воронеже умер бывший басист группы «Сектор Газа»

Сергей Тупикин стал инвалидом после того, как в 2011 году его сильно избили
Поделиться:
Комментарии: comments2
Сергей Тупикин. Фото: vk.com/sektor87gaza00yuriy64klinscihСергей Тупикин. Фото: vk.com/sektor87gaza00yuriy64klinscihФото: другой источник.
Изменить размер текста:

В понедельник, 23 апреля, на сайте фан-клуба группы «Сектор Газа» появилась информация о смерти музыканта. Ее подтвердили родственники музыканта. Экс-басист легендарного воронежского панк-коллектива ушел из жизни в 00.30.

Сергею Тупикину было 53 года. В конце августа музыканта избили возле его собственного дома. Сергей получил тяжелейшие травмы, начались осложнения, он стал инвалидом. Видимо, этот жуткий случай стал одной из причин смерти.

Сергей Тупикин был бас-гитаристом в золотое для «Сектора Газа» время - с 1989 по 1993 год. Юрий Хой признавал после его ухода, что полноценно заменить Сергея так и не удалось

После смерти Юрия Хоя, который, кстати, перед своей кончиной сильно ударился в мистику, музыкантов «Сектора Газа» словно преследует злой рок. 9 апреля 2011 года возле военного аэродрома «Балтимор» нашли тело Вадима Глухова. Рядом обнаружили пустые пузырьки от корвалола. Глухов, бывший гитаристом легендарной группы, предположительно умер от обморожения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также