Пресс-релизы31 октября 2014 10:30

А.Паль посетил Киномакс в Воронеже в рамках премьерного показа фильма «Горько! 2»

Массовая драка на фудкорте у воронежского кинотеатра «Киномакс» закончилась песнями и плясками.

В минувшую пятницу на фудкорте у воронежского кинотеатра «Киномакс» завязалась массовая драка: десяток крепких парней сошлись в кулачном бою. Однако вряд ли кто-либо мог предположить, что уже через пару минут эта растрепанная буйная компания превратится в стройный мужской хор. Конечно, такие чудеса возможны только на настоящем русском застолье, которое для своих гостей и устроил «Киномакс». Вы можете спросить: «Какой повод?» Так ведь состоялся премьерный показ долгожданной отечественной приключенческой комедии «Горько! 2».

Сергей Светлаков, Ян Цапник, Юлия Александрова, Александр Паль и многие другие любимые нами актеры возвращаются на большой экран под слоганом «Будем жить!». На этот раз полюбившиеся зрителям герои устроят роскошные поминки для Бориса Ивановича, отца главной героини из первой части. Не беспокойтесь, на самом деле с одним из колоритнейших персонажей ленты все хорошо, поминки – лишь авантюра. Зачем? Почему? Ответы на все эти вопросы вы найдете в кинотеатре. Могу сказать только одно – этот «пир на весь мир» запомнится вам надолго.

Вообще официальный старт ленты был запланирован на 23 октября, но специально для воронежцев кинотеатр «Киномакс» перенес долгожданную премьеру на 17 октября! Именно жителям нашего города посчастливилось первыми оценить культовую комедию. Более того, все желающие получили уникальную возможность взять автограф или сфотографироваться с, пожалуй, самым популярным героем ленты - Хипарем, роль которого блистательно исполнил молодой актер - Александр Паль.

Также он рассказал о трудностях съемочного процесса «Горько! 2». Работать приходилось в горах, поэтому часто шел дождь или даже снег. Порой, съемки приходилось откладывать на шесть-семь часов. Однако настроение в коллективе всегда было отличное, ссорились актеры исключительно по задумке сценаристов и только на камеру.

- Я хотел бы быть режиссером, - признался Александр, - но я бы не взялся снимать «Горько! 3», ведь этим проектом уже занимается другой человек, который великолепно выполняет свою работу.

Стоит отметить, что на этот раз режиссер киноленты Жора Крыжовников постарался отойти от скетчевого строения фильма и уделил больше внимания психологии героев и глубине сюжета. Так что в этой на первый взгляд довольно простой комедии, каждый сможет найти свой смысл фразы: «Будем жить!».