2018-02-21T19:51:26+03:00

В Воронеже около зоосада открыли свадебный мост

В парке Авиастроителей молодожены закрепили первые пять замочков «на счастье» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В пятницу, 18 сентября, в парке Авиастроителей над одним из искусственных водоемов открыли мост для молодоженов. Резную переправу установили около месяца назад, однако все работы завершили только сейчас. Металлическая конструкция с золотистыми обручальными кольцами стала настоящим украшением парка.

Несмотря на проливной дождь, женихи на руках пронесли по нему своих красавиц невест. А после этого, по традиции, все дружно прицепили на мост символы семейного счастья - маленькие замочки. А ключи от них выкинули в воду.

- Идея сделать что-то новое для молодоженов появилась четыре года назад. Тогда в зоосаде уже была карета, которую мы хотели предоставить для катания, - рассказала нам Светлана Нефедова, заместитель директора ОГУК «Воронежский зоосад». - Попробовали ее в усадьбе Веневитинова и в Центральном ЗАГСе. Но шум машин очень пугал лошадей, и потому решили все сделать на своей территории...

Сначала облагородили парк у зоосада. У входа поставили гнездо с семейством аистов, скульптурки из цветов, а в водоемы запустили лебедей. Затем установили свадебный мост. Теперь в парке для молодоженов можно прокатиться в карете, сфотографироваться у фонтанов, запустить в небо голубей, а самое главное - закрепить на мостике свой замочек счастья! В ближайшее время специально для этого рядом с переправой установят металлическое дерево. Туда точно поместятся замки всех желающих!

- Сегодня мы приехали сюда просто пофотографироваться: здесь очень красиво, а главное - спокойно, - поделились с нами молодожены Анна и Сергей Черенковы. - А попали вот на открытие моста. Нам кажется, семейные пары будут приезжать в парк Авиастроителей с удовольствием!

В Воронеже открыли свадебный мост.Александр ТКАЧЕВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также