КАРТИНА ДНЯ

Миша Пунтов вернулся с Кипра

о пребывании воронежца на «Евровидении-2008»
Миша Пунтов с Димой Биланом.

Миша Пунтов с Димой Биланом.

Вчера вечером самолет с российской делегацией детского «Евровидения» приземлился в московском аэропорту. Мишу Пунтова с цветами и сувенирами встречали представители канала «Россия» и родители. После объятий наш юный земляк отправился навестить столичных родственников. А солист «Волшебников двора» Сева Тарасов и худрук группы Виталий Осошник (авторы конкурсной песни «Спит ангел») вернулись в Воронеж.

- Я считаю, что Миша должен был как минимум попасть в пятерку лучших! Ну а то, что он стал седьмым — что теперь обсуждать, политика виновата или что-то еще. Это уже не важно, главное - это опыт! - сказал «Комсомолке» Виталий Иванович. - А Миша — большой молодец! Его не только мы с Севой поддерживали. Сразу после конкурса к нему в гримерку пришел Дима Билан, они порыдали друг другу в плечо. Дима вообще с большой теплотой отнесся к Мише.

- А мне еще понравилась Ольга Шелест, - добавил Сева Тарасов. - Мы с ней замечательно общались, она дала мне много интересных советов по поводу проведения всяких мероприятий.

Виталий Осошник предоставил специально для «Комсомолки» фотографии с Кипра.

Смотрите фотогалерею