Звезды21 февраля 2008 22:00

В Воронеже «кадеты» целовались с поклонницами

И также переодевались в героинь сериала

Вчера на арене Воронежского цирка выступали любимчики девчонок - актеры популярного сериала «Кадетство». Правда, цирк был заполнен всего лишь наполовину. Видимо, из-за того, что ребята посещают наш город уже в третий раз. В этот приезд не было только Артура Сопельника (он же Трофим) и Бориса Корчевникова (Синицын). Пришедшим фанаткам, как видно, не надоело любоваться на своих кумиров.

Многих интересовало, как еще могут развлечь их «кадеты» - не сценки же из сериала разыгрывать? Оказалось, как раз сценки. Ребята показали что-то вроде капустника по мотивам фильма, при этом менялись сериальными ролями. Например, Сырников (Кирилл Емельянов) вдруг стал... Полиной Сергеевной! И чуть не поцеловался с Макаром (Сашей Головиным). А Печка (Паша Бессонов) и вовсе перевоплотился в маму Сухого (Ариса Венеса).

От избытка чувств юные поклонницы буквально визжали! А уж когда на экране показывали поцелуи Макара и Полины Сергеевны (или Сухого и Оли), публика стонала - хоть уши затыкай! Фанатки были и сами готовы расцеловать своих кумиров. В записках они прямо так и писали: «Кого из вас можно поцеловать?» «Сырникова! И Перепечко!» - отшучивались с арены актеры. Одной из девчонок удалось-таки поцеловаться с Головиным!

Повезло еще четырем поклонницам сериала: ребята выбрали их сыграть вместе с ними импровизированные сценки. Счастливицы постояли рядом с кумирами и получили из их рук диски с плакатами! Другие поклонницы расстроились: сразу после финальной песни ребята живехонько сбежали за кулисы, не ответив на все записки, не раздав автографы всем желающим и даже не собрав всех цветов. Сами «кадеты» тоже немного разочаровались. Ребята признались «Комсомолке», что хотели еще раз сходить в клуб «Сто ручьев», где они, цитируем, «классно оттянулись в прошлый приезд». Но администраторы «кадетов» дали мальчишкам команду в темпе отправляться на поезд...

Другие фото "кадетов" смотрите здесь