Премия Рунета-2020
Воронеж
+22°
Boom metrics
14 мая 2011 8:39

Александр Масляков-младший в Воронеже: «Миша Галустян стал суперзвездой, но ему не снесло крышу!»

Ведущий КВН побывал на форуме студентов в нашем городе

13 мая в Воронеже на Всероссийском форуме студентов прошел гала-концерт лучших студенческих команд КВН страны, провел который Александр Масляков-младший. Игра прошла под названием «Веселые! Удачливые! Здоровые!» - так ребята расшифровали аббревиатуру вуз. Юморили на тему здорового образа жизни: КВНщики острыми шутками и едкой иронией доказали своим сверстникам, что вредные привычки – это тупиковый путь.

– Какие у вас впечатления о Воронеже? Что-то связывает с нашим городом? – спросила «Комсомолка» Маслякова-младшего.

– Может, что-то и связывает. Это слишком личный вопрос. Я был здесь много-много лет назад - в 1993 году, - ответил Александр. - Сейчас лучшее впечатление. Тогда было все совсем грустно. Сейчас видна надежда, что город будет развиваться и станет красивее и лучше для жизни… Воронеж для меня ассоциируется с командой «25-я», они два года отыграли в Премьер-лиге. Хорошо, что девчонки нашли, наконец-то, «своего» мужчину - Диму Шпенькова, который был в команде КВН Московского энергетического института. Он им был нужен для разбавления такого совсем женского юмора. Они одного мальчика пробовали, другого. Кто-то не сошелся характером с вашим капитаном Юлей Ахмедовой, потому что она девушка непростая. Но в итоге они с Димой нашли консенсус, и у них удачно получается дополнять друг друга. Он в нужный момент выходит и доводит до логического конца все их сценки.

Ведущий дал советы кэвэнщикам, как развивать чувство юмора. И вспомнил героев КВН прошлых лет.

- Миша Галустян – хороший очень парень. Он в адеквате в отличие от многих других новоявленных кэвээновских звезд. Потому что, когда человек из ниоткуда вдруг становится звездой, у многих «крыша» уезжает и не возвращается, - объяснил свою симпатию к Галустяну Масляков-младший. - Но Мише удалось справится со славой, хотя в этом смысле на его долю выпали тяжелые испытания – он стал суперзвездой. И было нелегко справиться с этим.

Александр также рассказал, про что можно шутить в КВН, а какие темы – табу для юмора. Поделился, как собираются отмечать 70-летие Александра Маслякова, и мешает ли ему авторитет отца в работе. Также Масляков-младший объяснил почему никогда не будет участвовать в ток-шоу подобных «Пусть говорят». Подробности читайте на сайте в ближайшее время.