Премия Рунета-2020
Воронеж
-11°
Boom metrics
10 мая 2011 7:09

Под Орлом фура протаранила легковушку: трое погибли

Водитель «МАНа» получил тяжелые травмы

Бесформенная груда металла – все, что осталось от внедорожника «Мицубиси» после сильнейшего лобового столкновения с фурой «МАН». Дорожная трагедия, которая в одночасье унесла жизни троих человек, произошла в ночь на понедельник, 9 мая, на трассе «Крым» недалеко от поселка Кромы Орловской области. В ту ночь трое жителей Курска возвращались из Орла в родной город.

- На высокой скорости внедорожник вылетел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фурой. Удар был такой силы, что легковой автомобиль, протаранив многотонный автопоезд, развернул его в обратном направлении, - рассказала «Комсомолке» Евгения Ляшенко, начальник отдела пропаганды УГИБДД УВД Орловской области. – Двое мужчин и одна женщина - пассажиры и водитель «Мицубиси», погибли на месте. Пострадал и водитель фуры. Орловца, мужчину лет сорока, с тяжелым сотрясением мозга доставили в ближайшую ЦРБ.

По предварительной версии, причиной трагедии стало превышение скорости курским водителем. Сейчас проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.