2018-02-22T09:30:51+03:00

Игрока ФК «Губкин» на год отлучили от футбола за игру на тотализаторе

Полузащитник клуба из Белгородской области Денис Кириленко попал под очередную показательную кампанию по борьбе с коррупцией
Денис Кириленко был азартным игроком не только на футболе, но и в тотализаторе.Денис Кириленко был азартным игроком не только на футболе, но и в тотализаторе.
Изменить размер текста:

Борьба с коррупцией в отечественном футболе, которую ведет Российский футбольный союз, затронула и Белгородчину. В сентябре выяснилось, что полузащитник ФК «Губкин», 25-летний Денис Кириленко, играл не только в футбол. Не менее увлеченно он делал ставки на тотализаторе, делая ставки на результаты матчей с участием своей команды. Регламентом комитета РФС по этике это категорически запрещено.

В итоге на последнем заседании Комитета по этике Дениса Кириленко (а также нескольких игроков из других команд второго дивизиона) лишили права заниматься любой деятельностью, связанной с футболом, сроком на один год.

Напомним, ФК «Губкин» выступает в зоне «Центр» второго дивизиона чемпионата России по футболу. На данный момент команда занимает третье место и имеет реальные шансы в следующем году выйти в первую лигу. Денис Кириленко перешел в «Губкин» из тверской «Волги», прочно входил в основной состав команды. Более того, с 15 мячами, забитыми в нынешнем сезоне, был в ней лучшим бомбардиром.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: