2018-02-22T07:44:17+03:00

В Тамбовской области на двери сарая проявилось изображение Николая Чудотворца

Чтобы увидеть чудо, из соседних областей съезжаются паломники
Поделиться:
Комментарии: comments42
С каждым днем изображение становится все четче.С каждым днем изображение становится все четче.
Изменить размер текста:

В среду, 5 мая, епископ Тамбовский и Мичуринский Феодосий лично отправился в Петровский район подтвердить, что в селе Яблоновец произошло настоящее чудо.

... Год назад семья Шибиных купила в селе заброшенный домик под снос. Строение потихоньку стали разбирать, старую дверь сняли и навесили на сарай. И она провисела почти год.

- На днях дочка вышла во двор после дождя и увидела на двери икону, - говорит хозяйка дома Александра Шибина, - она бросилась к лику и стала его целовать, а потом прибежала и говорит мне: у нас чудо во дворе - Николай Угодник появился!

Дверь тут же сняли и отвезли в церковь в село Шехмань.

- Да, это чудо. Столько лет мы не знали об этой иконе, и вдруг она явлена, - говорит епископ Тамбовский и Мичуринский Феодосий, - предположительно, это образ Николая Чудотворца - работа мастера начала ХХ столетия.

Сейчас к новоявленной иконе потянулись многочисленные паломники. Местные жители говорят, что с каждым днем изображение становится все ярче и ярче. Слева стал просматриваться второй силуэт. Лица пока не видно, но, по словам специалистов, уже понятно, что это какой-то святой в сане митрополита.

В ближайшее время обретенная икона Николая Мирликийского будет находиться в селе Шехмань.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных