Премия Рунета-2020
Воронеж
+24°
Boom metrics

Пьяный сельчанин ломился ночью в дом к многодетной матери под Воронежем

19-летний злоумышленник задержан
Фото из архива КП

Фото из архива КП

Фото: из архива «КП».

В Терновке Воронежской области 19-летний пьяный парень был задержан сотрудниками полиции после того, как ломился в дом многодетной соседки. Об этом рассказали в ГУ МВД по региону 7 июня.

Ранее в редакцию «Комсомольской правды» обратилась сама пострадавшая. Она пояснила, что является мамой троих детей 16, 14 и 7 лет. Супруг сейчас находится в зоне СВО. Женщина 5 июня вынуждена была поехать по делам в Воронеж и осталась с ночевкой. Дети были под присмотром старшего сына. Однако ночью после 3.00 случилось ЧП.

На улице гуляла пьяная компания молодых людей. Между двумя парнями произошла драка. Один из них зашел к семье во двор, чтобы смыть кровь и удалился. А вот его 19-летний оппонент не успокоился и решил, что надо вломиться в дом, чтобы выяснить, что же все-таки там делал неприятель.

- Он терроризировал детей, стучал в двери, окна. Младшую девочку, семилетку, напугал так, что я с ней вынуждена была обратиться за медпомощью. Дети позвонили мне. Я ночью им вызвала полицию. Те приехали, помогли разобраться, - рассказала сельчанка.

Как нам пояснили в ГУ МВД по региону, был установлен и задержан 19-летний местный житель.

- В настоящее время проводится процессуальная проверка, по результатам которой будет принято решение, - подытожили в полиции.