Премия Рунета-2020
Воронеж
+24°
Boom metrics

В Воронеже попал на видео жуткий финал погони полиции за «Фольксвагеном»

Немецкая иномарка врезалась в выезжавший с заправки другой «Фольксваген», пострадали оба водителя и 15-летняя девушка
Последствия аварии.

Последствия аварии.

Фото: с сайта ГУ МЧС России по Воронежской области.

В Воронеже на видео попал момент ночной аварии на улице Пешестрелецкой. На кадрах «Фольксваген-Гольф» удирает от погони полиции. Навстречу ему с заправки выезжает «Фольксваген-Поло». Мчащийся на полной скорости водитель «Гольфа» таранит его. Машины разлетаются в разные стороны.

Момент аварии попал на видео.

Момент аварии попал на видео.

Фото: телеграм-канал «Типичный Воронеж/Новости Воронежа»..

В региональном ГУ МЧС уточнили, что пострадавших в аварии пришлось вытаскивать из автомобилей. Спасатели также сообщили, что ДТП случилось у дома № 95.

Более подробно об аварии рассказали в полиции. Оказалось, что стражи порядка заметили «Фольксваген-Гольф», на высокой скорости промчавшийся на красный свет, еще в районе дома № 7 по Московскому проспекту. Водителю неоднократно подавали сигналы остановиться, но он на них не реагировал.

В конце концов водитель проехал по Донбасской, домчался до Пешестрелецкой и в 1.15 протаранил «Фольксваген-Поло». А потом еще и врезался в припаркованные «Хендай Матрикс» и «Чери Тиго».

Дорога после ДТП.

Дорога после ДТП.

Фото: с сайта ГУ МВД России по Воронежской области..

Полицейские выяснили, что за рулем «Фольксвагена-Гольф» сидел 18-летний житель Панинского района. Алкотест показал 2,154 мг/л этилового спирта в выдыхаемом им воздухе. В аварии получил травмы он сам, ехавшая с ним 15-летняя девушка и 53-летняя женщина, рулившая «Фольксвагеном-Поло». Всех троих отвезли в больницу.

Последствия аварии.

Последствия аварии.

Фото: с сайта ГУ МВД России по Воронежской области..