Премия Рунета-2020
Воронеж
+21°
Boom metrics
НовостиСпорт28 марта 2024 7:39

Деньги от билетов на матч «Факела» с «Оренбургом» пойдут семьям погибших и пострадавшим в «Крокусе»

Воронежский клуб объявил о старте продаж электронных билетов
Чем больше людей придет на матч «Факела» с «Оренбургом», тем солиднее будет финансовая помощь семьям погибших и пострадавшим в теракте.

Чем больше людей придет на матч «Факела» с «Оренбургом», тем солиднее будет финансовая помощь семьям погибших и пострадавшим в теракте.

Фото: со страницы ФК "Факел" ВКонтакте.

«Факел» объявил о начале продаж электронных билетов на матч с «Оренбургом», который станет первой игрой Премьер-лиги в Воронеже после зимней паузы. Их можно купить после перехода по ссылке. Все деньги, вырученные от их продажи, перечислят в Российский Красный Крест для помощь семьям погибших и пострадавших во время теракта в «Крокус Сити Холле».

Для покупки билетов обязательно нужно иметь карту болельщика! В день игры ее можно оформить в ближайшем к Центральному стадиону профсоюзов МФЦ (проспект Революции, 33Б, второй этаж).

Электронные билеты можно купить только на сайте qtickets.ru! Каждый болельщик сможет получить не более трех. С одного электронного устройства можно сделать только один заказ. Если вы покупаете три билета, указывая одну карту болельщика, вам нужно будет передать их людям, которые пойдут с вами на матч, в личном кабинете Госуслуг.

В случае, если программа покажет, что нужно попробовать выбрать место позже – это не ошибка. Надо лишь немного подождать - 5-10 минут и вы сможете купить билет.

Матч «Факела» с «Оренбургом» пройдет в воскресенье, 31 марта. Игра начнется в 14.00. Болельщиков просили прийти за несколько часов до матча, потому что на входе будут осматривать более строго, чем обычно.