Премия Рунета-2020
Воронеж
+11°
Boom metrics

Воронежец нанес тяжелую травму глаза собутыльнику

Ему «светит» до восьми лет тюрьмы
Потребив чрезмерно много алкоголя, фигурант припомнил оппоненту старые обиды, ударив его кулаком в глаз не менее трех раз.

Потребив чрезмерно много алкоголя, фигурант припомнил оппоненту старые обиды, ударив его кулаком в глаз не менее трех раз.

Фото: Алексей СЕРГУНИН

По предварительным данным, в конце января этого года 36-летний житель поселка Подгоренского обратился в больницу с тяжелой травмой, явно имеющей криминальный характер. Об этом сообщает пресс-служба региональной полиции. Пострадавший совершенно перестал видеть левым глазом, но ничего пояснить не мог, так как в момент получения травмы был пьяным.

Стражи порядка выяснили, что ранее знакомые мужчины находились в доме общей знакомой. Потребив чрезмерно много алкоголя, фигурант припомнил оппоненту старые обиды. А так как тот находился в беспомощном состоянии, то 40-летний злоумышленник ударил его кулаком в глаз не менее трех раз.

Теперь подозреваемому в соответствии с частью 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» грозит до восьми лет тюрьмы. Велика вероятность, что до суда он будет находиться в изоляторе.