Премия Рунета-2020
Воронеж
+11°
Boom metrics
НовостиОбщество20 марта 2024 14:39

Воронежцев пригласили поучаствовать в конкурсе на самую музыкальную семью

Победители получат один миллион рублей

Жителей Воронежской области пригласили к участию в спецконкурсе под названием «Вместе. Музыкальная семья года по версии «Родников». Он проводится рамках проекта патриотической песни «Родники».

В нем могут принять участие все творческие семьи страны, в том числе и из Воронежской области, в которых есть музыканты, певцы, творческие династии. Победители получат главный приз - миллион рублей.

Откроет конкурс мини-фильм о семье худрука и идеолога проекта «Родники», народного артиста России Олега Газманова. Его опубликовали 1 марта, и лента стала ориентиром для будущих участников. В качестве заявок им необходимо будет прислать семиминутный мини-фильм в свободном формате с историей своей музыкальной семьи. И обязательно с созданными или исполненными музыкальными произведениями или их фрагментами.

Прием заявок пройдет до 31 мая. С 1 по 15 июня 2024 года жюри выберет 7 лучших фильмов. Они будут размещены 16 июня на сайте «Родники». Финал конкурса пройдет 8 июля 2024 года в День семьи, любви и верности в Москве.

7 семей-номинантов примут участие в финальном концерте с онлайн-трансляцией, на котором прозвучат песни из фильмов конкурсантов. Во время концерта жюри определит победителя.