Премия Рунета-2020
Воронеж
-7°
Boom metrics
НовостиПроисшествия12 февраля 2024 9:37

От жительницы Воронежа сбежал любовник, прихватив ее золотые украшения

30-летний мужчина украл у подруги золотые украшения из шкатулки стоимостью 400 тысяч
Фото Виктора Гусейнова

Фото Виктора Гусейнова

Фото: из архива «КП»

Жительница Воронежской области сообщила в полицию о краже. По словам заявительницы, из ее дома пропали ювелирные украшения и деньги на сумму более 400 тысяч рублей.

Полицейские выяснили, что в августе прошлого года потерпевшая познакомилась с 30-летним жителем южного региона. С октября пара жила вместе в доме женщины в СНТ «Медовка». Потом молодой человек пожелал прекратить отношения, собрал свои вещи и уехал.

Осмотрев свои вещи, женщина поняла, что вместе с сожителем пропали из ее шкатулки ювелирные изделия и деньги. Узнав об этом, потерпевшая поспешила в полицию.

В ходе поверки полицейские установили, где находится подозреваемый. Вскоре его задержали в Ростове-на-Дону, что стало для мужчины полной неожиданностью. Под тяжестью улик подозреваемый признался, что сдал похищенные украшения в ломбард, на вырученные деньги снял квартиру в соседнем регионе. При этом он совсем не пользовался банковскими картами, чтобы не выдать свое местонахождения. Однако никакие ухищрения не спасли подозреваемого от разоблачения.

В настоящее время мужчину заключили под стражу. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «кража».